Échasse Blanche ou Himantopus himantopus

Échasse Blanche ou Himantopus himantopus, oiseau échassier.

Habitat : Vasières littorales, lagunes, étangs, mares et marais littoraux saumâtres et parfois dans des milieux similaires d’eau douce (La Dombe).

L’échasse blanche est présente aussi bien en Australie qu’en Amérique Centrale, du Nord et du Sud, mais aussi en Afrique, en Asie et en Europe.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *